跟網友見面後,他變得忽冷忽熱……

By COSMO

Joven:

你好,最近心緒不安,無意中看了你的文字,分析得很有道理,十分喜歡。我很需要你幫我分析一下情況:

我43歲,他53歲,我們都是離婚了。7月中我們在交友網認識,8月底到現在約會出街5次,在9月下旬,第4、5次約會我們決定在一起,並有性生活。 9月底,我打電話給他,他不接也沒回覆,於是我不再打電話給他,WhatsApp給他,他也經常不回覆,但是他每天早晚給我一個問候的WhatsApp,有時會WhatsApp告訴我,他去做甚麼,但沒有再約我出街。

我覺得對他不太瞭解,不知他想怎麼樣,我想打破這樣的悶局,想多瞭解他,想我們再進一步,卻毫無辦法,我應該怎樣做?

謝謝Joven看了我的文字,祝愉快!

十分煩惱的人
Ma Hi

煩惱的人:

這不是一個悶局,這可以是:

1. 他是個想找人上上床的人。
2. 經過幾次約會,他覺得大家並不太合適,所以變冷淡。
3. 他不清楚自己的心意,未決定下一步該怎樣走。
4. 他識了另一個異性。

另一方面,是基於甚麼,你想大家再進一步?希望不是因為寂寞吧!

如果你覺得大家了解未夠,而他又未有再約你見面的打算,就暫且以平常心WhatsApp保持聯絡吧。

反正大家沒有認定對方,你不妨也多結交朋友。

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE