4招搞定女上男下

by Miss Sex

好多姊妺都話女上男下時唔知點郁,郁幾吓又覺攰,向Miss Sex請教有乜辦法解決。

其實做愛好似練馬拉松,練得多,不斷改良,就會慢慢學識換氣、郁動每組肌肉同掌握適合自己的節奏。同樣,女上男下亦要反覆練習,自然掌握到竅門,搵到適合你和男伴的模式。

不過,如果一定要Miss Sex用文字講,都可以分享少少心得嘅。

1. 前後郁較易有快感

據說AV女優拍片前都要上跳舞班練習盤骨的isolation,即臀部可以獨立於身體動起來。想女上男下時雙方都有快感,便應前後擺動盤骨(嚴格來說是遷就小弟弟角度微微向上),而不是整個身軀垂直90度上下郁。這樣便不會整親男人,角度亦有助刺激陰蒂。

2. 不要成個屁股坐落去

身形輕巧的女人,男人尚且承托得住,如果稍有肉地的女人成個人坐落去,就真的幾「重」口味。女人跪在床上的話,下盤只能輕放,甚至有少少凌空,雙手可放在男伴胸上借力;如果採用蹲的姿勢,就要考考你坐無形櫈的功夫了,身體前傾,手肘擱在膝蓋,好似「去大」咁款,就可以平衡身體同無咁攰(應該)。

3. 攰可以轉為打圈

無論前後還是上下動,都非常用腰力。轉為打圈,或趴在他身上親吻他和舔弄他的乳頭(只適用於好此道者),都可以幫自己回氣同轉移視線。

4. 給男人最好的視覺享受

不少男人都話女上男下只係enjoy個視覺效果和被女人騎住的感覺,多於真係令小弟弟好high,始終地心吸力會令小弟弟的血流減少,未必像男上女下那麼直接刺激。所以就算個momentum未夠純熟,都可以用表情和形體動作(例如雙手搓揉自己的乳房、頭髮掂住他的身軀)搭夠。Again, it’s all about attitude!

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE