來自星星的動物守護神BEYOND

By COSMO

關於「星星」的話題,講極都唔夠!最近我仲發現莎莎獨家代理咗由金秀賢代言的韓國護膚新貴BEYOND所推出的「修補之神面膜系列」,呢個系列喺韓國超熱賣,而吸引住星星迷的,除了代言人之外,還有極可愛的動物造型包裝!
幾位「動物守護神」各具強項,例如:
 (熊貓眼部美白緊緻修護膜:HK$20/pc) (熊貓明亮美白面膜:HK$22/pc)
熊貓守護神最叻美白,當中嘅竹葉及莖萃取等天然成分仲可以令皮膚及眼部變得緊緻亮白。
 (小熊唇部重點緊緻修護膜:HK$20/pc) (小熊保濕去紋面膜:HK$22/pc)
小熊守護神則以維他命A醇撫平虎紋,再以蜂皇漿及蜜糖萃取等成分,讓肌膚變得光滑及充滿彈性。
 (大耳狐黑頭清除鼻貼:HK$22/pc) (大耳狐毛孔緊緻修護面膜:HK$22/pc)
大耳狐守護神最怕「士多啤梨鼻」,所以牠的鼻貼能掃走黑頭,而緊緻面膜則可對付粗大嘅毛孔!
(海獅下巴重點緊緻修護膜:HK$20/pc)
海獅守護神會用透明質酸減淡頸紋,令你睇落更年輕!
(河馬塑型緊緻修護膜:HK$28/pc)
此外,別忘了河馬守護神,只要輕輕一貼牠的塑型修護膜,任何部位都可達致瘦身及滋潤的效果!
 
仲有仲有,所有系列的產品都選用有機、天然及環保用料,全部通過嚴格品質檢驗,最重要是絕對不作動物測試,所以保護CG!們的肌膚之餘,亦愛惜美麗嘅地球,達到「大自然及人類的環保美學」的宗旨,絕對值得支持啊!
 
銷售點:
全線莎莎化粧品店
查詢:2505 5023
 

送禮Q&A

只要於網頁下方答中以下問題,再填妥個人資料,答中的朋友即可獲贈指定四塊「修補之神面膜系列」。名額合共20位,禮物數量有限,送完即止!
 
問:BEYOND熱賣「修補之神面膜系列」中,可愛守護神有熊貓、小熊、海獅,大耳狐和甚麼?
a.老虎
b.河馬
c.金秀賢
LOAD MORE