還很在意前度,該再爭取還是放棄?

By COSMO



 

Dear Joven:

謝謝你看我的信:) 我今年17歲,仲讀緊書。大約一年多前,我跟一個同班的男仔拍拖,我跟他本來是好 朋友,甚麼都跟對方說的那種,就是因為這樣,我們就走在一齊啦。一齊了大概一個多月,因為學業問題(即將要準備公開試),他覺得拍拖會影響讀書,為了前途,我們在熱戀期的時候分手。他也真的專心學業,沒有跟其他女生交往。我本來以為我們還可以當朋友的,結果他不是這樣想。我們自從分手到現在,說話不夠5句,他常跟別人說很討厭我,甚至blacklist我的fb,我真的搞不懂他在想甚麼?!問題是直到現在,我好像還喜歡他!無論我之後跟多少男生交往,我對他還是很在意、跟其他人一齊很快就分手。不久之前,因為發生了一些事情,我們WhatsApp聯絡,他說他不是不喜歡我,只是不懂得回應我,他這樣說到底是甚麼意思?他喜歡我嗎?還有我真的還喜歡他嗎?我應該等到畢業之後再跟他說、還是乾脆放棄? 拜託你幫我一下!

Mannie:)


Love Mannie:

「還在意」除了是因為愛,也可以是因為不甘心、不忿氣。你呢?你是基於甚麼喜歡他呢?

他可以是一時不懂得回應你,不過他願意和你坦誠地談談這件事嗎?

你跟其他人一齊很快就分手是你還在意?還是因為你根本就急於投入另一段感情?

你的理想感情關係是怎樣的?

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE