曖昧了一段時間,但最近他對我忽冷忽熱……

By COSMO

Dear Joven:

他是我認識了兩年的男生,大家有共同的興趣,但因為那時他有心儀的對象,大家一直都只是普通朋友的關係。但這一個月,他對我態度很不同。

今年,我們同住一棟宿舍, 他會找我食宵夜,陪我聊天,找我一齊做運動,有次還約我食飯。最初他會主動WhatsApp我,問我在做甚麼,又告訴我他的行蹤,最近又少咗咁樣做。我們keep住每日都WhatsApp, 在學校幾乎每天都見。

有次我們一齊去買運動用品,我們挑了同款的男女裝,是他叫我買那件跟他一樣款的運動上衣的。可是,我生日那天,他一點表示都無。我沒有希望他送禮物給我,但他連生日快樂都無講過。

我不知道他在想甚麼,我清楚自己喜歡了他,我很想知道他怎麼想。

謝謝 !

Yuki

Hi Yuki:

其實,一個人永遠無法知道另一個人想點的。而他對你的行為,也有一萬個可能性。

我時常強調,女生們不要再花時間去問佢想點,也不要花心思去估、去猜度他的行為是否因為對你有意思。

一日對方不說明他想跟你一起,一切他做的都只是曖昧,都是沒意思的。

如果你很喜歡他,你會做些甚麼?

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE