前戲玩乜好?

by Miss Sex

關於性事,女人的頭號願望大抵是多啲前戲,慢慢嚟,就像吃一頓fine dinner,先感受下前菜的色香味,開開胃,到上主菜時便build up了成個mood,盡情享受。

偏偏,好多男人做愛似食茶記,最緊要快、直接、衝衝衝,飽了自己,卻令女伴身心不夠滿足。他們的所謂前戲,就是伸手摸兩摸最敏感的部位,以為女人好似電燈咁一撻即着。

其實除了愛撫和kiss,前戲仲有好多嘢可以玩,下次記得帶男人試試,唔好咁快俾飽飯佢食。

羽毛挑逗:讓男伴拿一根羽毛或小雞毛掃挑逗乳房與全身肌膚,但避過陰部,享受令人全身酥麻的輕觸。男人亦學會不用硬繃繃的撫摸做刺激。

舔背脊:像小貓用舌頭洗澡那樣,男人用舌頭對女人背脊展開深長、緩慢和大範圍的舔舐,別忽略臀部和肌膚摺位,再轉身舔正面。

吹氣:男女均可享受,就是用水、潤滑劑或口水弄濕敏感部位,然後距離約一吋位置用嘴唇或調校至冷風的風筒吹氣,必令對方爽到打冷震。唯一例外是不要向陰道口吹氣,因有可能會導致空氣進入血管,有機會致命。

穿衣廝磨:努力壓制脫衣服的衝動,隔着衣服互相磨擦身軀。女方亦可只脫剩內褲在男人身上廝磨,此舉能有效延長性事,令雙方更有mood進入戲肉。

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE