欲斷難斷的性關係

by Miss Sex

Miss Sex 你好,

故事很長,容我簡單地說。

在2013年1月我與前夫離婚,原因好多,兩人分別有過第三者,最後我們見過好多輔導,但有一件事是我磨滅不了的,就是他在三歲的女兒面前想強行來,這令我感到大家不可能再做夫妻,所以我帶着女兒離婚了。

由細到大,我對性都很好奇,10歲已由朋友教懂自慰,一直對性又恨又愛。與前夫性生活一直不好,他多是5分鐘就完事的類型。離婚後不久,我實在很苦悶,但因有女兒,不想發展長期關係,故開始有SP 的出現,他是一位印度人,技術、持久度,他是我所有partners最好的一位,但不知道為甚麼,我們有了關係後,以為自己可以像男人那樣灑脫,只有性關係,開心完就各有各生活,但似乎我做不到,完事後,他不會送我走,我獨自一人回家感覺真的很差,感到很可憐。但我明白這是我們當天說好了的遊戲規則,除了有性關係,我們只是朋友。但漸漸,我渴求的,不止他在床上對我溫柔,我開始貪心,有日問他會否想要女朋友,他說想,但唔會係我。而家個心好痛,其實,我知道我同佢唔會有結果,因為家庭背景、文化信仰唔同,而令我最傷心的是,他對我為佢做的事,完全唔會有感覺,例如執屋、煮飯、清潔屋企……我似乎得兩條路,離開佢,或說服自己做一個SP當做的事,其他的就別管了。第一樣,我離開了他,似乎也會慣性去找另一個。第二, 我覺得自己做不到,因為我在乎他對我的態度。第一次他見到我,跟最近一次的親密關係已有好大分別。     
                                            
Miss Sex,我應該如何?去看性治療師嗎?我不想再這樣傷心。

傻貓

親愛的傻貓:

Miss Sex都唔知有無資格俾意見你,因你的人生閱歷已豐富過我。

對於有性無愛的關係,講就天下無敵,做就沒幾多個人做到。有些男人將性和愛分開的本事,是好多女人無法想像的。想將一個講到明唔愛你的SP變做你男人,成功率等同將一隻河馬變成長頸鹿。為佢煮飯執屋根本irrelevant。

你問Miss Sex應該點做?其實你個腦已經分析得好清楚,只係個心做唔到。Miss Sex可以俾的意見,就是接受這段混亂、可憐、傷心的日子只是離婚後的一個短暫階段,總會過去。你要對自己有信念,相信總有一天,你會調整好自己,忽然明白,為個咁嘅男人付出真係嘥氣。

目前離開唔到,或許是他對你的態度未去到谷底。為咗性快感,你可以去到幾盡?每個人都有條底線。

Miss Sex希望,為了你女兒,再難頂都要頂住。          

Xoxo,
Miss Sex

LOAD MORE