他在說「我愛你」的身體語言

By COSMO

愛情, 拍拖, 男女關係
 
要男人常常將「我愛你」掛在口邊,他們可能會覺得太over,不過就算他們不說出口,平時好多小動作都已經出賣了他們,因為他們喜歡用種種無聲的方式表達愛意,只要你懂得解讀這種沉默的情話,便可以看到他向你發出的愛的宣言!

 
1.目光的注視:當他和你一起時,沒有只顧着低頭玩手機,而是以專注而認真的眼神看着你,那代表你在他心中的地位很重要。
 
2.記得你的口味:如果一個平時粗心大意的男人,却能記住你最愛吃和不愛吃的食物,那麼證明你在他心目中具有很高地位。
 
愛情, 拍拖, 男女關係
 
3. 對你的某件衣服印象深刻:無論是棉質絲質、碎花格仔,對男人來說本來就沒兩樣。所以如果他對你的某件衣服印象深刻,甚至鼓勵你多穿此類衣服,那是因為他發現了你最美的那面。

 
4. 幫你解決問題:當他認為自己應該義不容辭的幫你解決一些嚴重問題,並對牽扯到自己利益的部分毫不在意,比起用口說句「我愛你」,更能表達他深切的愛。
 
 
LOAD MORE