男上女下的變奏

by Miss Sex

Miss Sex看書讀到,傳教士式(即女人張開雙腿躺在下,讓男人在上進入)之所以被視為最「文明」、最「正規」的性愛姿勢,是因為這姿勢容易讓男人射精,同時阻止女人獲得高潮,以實踐某宗教規條 ── 性是為了傳宗接代,不是用來享受。

不過傳教士式其實不像其名稱那麼悶蛋,男女面對面做愛,可溫柔、可粗野、可深可淺、可快可慢,變化可以很多。

對男人來說,傳教士式有助令血流流向陰莖,又可自己控制深淺節奏,故經常成為他們埋尾的favourite。

對女人來說,傳教士式能享受較多的kiss和深情對望,由男人進攻,比較慳水慳力,但壞處是較難獲得高潮,特別是陰蒂角度不能吻合姿勢的女人。

Miss Sex教大家在男上女下加點變奏,優化雙方的快感和情趣。

攝高枕頭:有助女方的陰蒂抵住男人盤骨,男方身軀最好上提一點,緊貼着豆豆廝磨,就可更易製造陰蒂高潮。

使橫手:女人單手作「V」字狀,然後以倒V方式一邊自行按摩陰蒂,一邊叉住男人小弟弟,會令他視覺和觸感都非常high。也可單手包住他實行雙重刺激。

雙腿交纏:男女雙腿互相交纏,既有助刺激陰蒂,亦能為男方製造緊迫感覺。

燒乳豬:女人腳踭重重的擱在男人屁股兩邊,甚至用手增加力度,只為令男人覺得你很wild和greedy,同時刺激一下他敏感的蘿柚。

抓屁股:指甲施點力度抓緊他屁股,亦收刺激之效。也不妨當個舵手,順道控制進出節奏,男人必會因你的主動而變得更興奮。

抬腿:高高抬起雙腿至他的肩膊,張開、拍埋甚至交叉腳也好,都可給男人極致視覺享受,同時容許更深入的抽插。

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE