從男人睡姿看他對愛愛的滿意度

By COSMO

情人節, 情人節 2017, 情人節 點過, 情人節 去邊, 情人節 建議, 情人節 做咩好, 理想情人節, 情人節禮物, 情人節 地方, 愛情, 男女關係, 兩性關係, 男女相處

兩個人熱戀的時侯,愛愛後總會臉貼臉的睡一陣子,因為這是最甜蜜的睡姿,不過,通常熱戀期過去,愛愛後的睡姿也會有所變化。

性愛, 睡姿

1.從你身後抱着你睡:性滿意度:80% 以上

從背後擁抱,可以使男女雙方身體最大面積地貼合在一起,心理學認為這代表一種保護,表示擁抱者願意主動給予被擁抱者愛和關懷。所以當男人採用這種睡姿,就代表他願意給你愛的承諾,你們已經從最初的激情小情侶昇華到心貼心的親密伴侶。

性愛, 睡姿

把手臂給你當枕頭:性滿意度:60%

心理分析學家認為,如果男性喜歡讓女性依偎在自己的臂彎或肩膀入睡,一般反映男性有強烈的自我意識和大男子主義的擁有感,亦代表在他眼裏,早就把你當成家人,但對你的性致卻一般。

性愛, 睡姿

和你背靠背:性滿意度:30%

背對背可以讓雙方感覺比較放鬆但又親近,有互相依靠的感覺。不過,這種姿勢減少了身體敏感部位的接觸,一定程度上節制了你們的性愛次數。

<<更多心理測驗>>你的愛情最需要甚麼?

LOAD MORE