趕走油脂煩惱!VICHY油脂調護系列

By COSMO

Khloe

金牛座女生,極度貪吃貪美貪玩。愛旅遊愛買嘢愛文字。倔強又硬頸,另加感情用事。麻就麻煩點,但勝在夠真。曾被感情拋下,但興幸仍相信愛。

油脂分泌旺盛的女孩,容易有長痘痘的問題。今次好開心可以成為CosmoCAMPUS的試用讀者,一試VICHY新產品:油脂調護速效重點修護精華及油脂調護保濕霜。

一直以來,VICHY給我的印象都是敏感皮膚專家,而她的控油系列一直深得我的愛戴,當知道系列加入了新成員後,真想立即試試,看看它的效果如何!

1. 油脂調護速效重點修護精華 15ml

牙膏狀的設計非常輕便及易於攜帶,開蓋後,以銀色冰涼筆頭擠出透明啫喱,感覺很涼快。

將擠出的啫喱直接塗於患處,打了幾個圈後,很快被吸收,塗抹過的地方都没有一點黏膩感。用了三天,初初又紅又腫的痘痘經已平伏不少,推介!

2. 油脂調護保濕霜 50ml

這支保濕霜以圓柱形設計樽身,用泵的方式擠出保濕霜,是個很好的防菌保護,令保濕霜與外界空氣隔絕,保持新鮮。

保濕霜米白色的乳霜狀質地,憑肉眼睇,令人覺得很厚很重,但一推開,感覺完全不同,不但非常容易推開,而且薄薄一層放於皮膚上,迅速被皮膚吸收,零黏笠,異常清爽。用了數天後,油脂分泌減少,同時間痘痘也没有明顯增長。

用了一星期後,皮膚的油脂分泌没有那麽旺盛,痘痘也少了很多,皮膚看上去也很健康。如果你都有痘痘及油脂過多問題,VICHY Normaderm系列的產品值得一試呢!

 

 

 

 

 

 

 

LOAD MORE