狗仔式不適

by Miss Sex

男人喜歡用狗仔式做愛,皆因它有種原始野性,讓男人覺得自己的粗豪征服了女神,加上可深入進出,感官上也極high。

Miss Sex也挺喜歡狗仔式的,除了滿足內心的一點奴性,讓男伴打自己pat pat,角度對的話亦可觸到G點,增強性愛快感。那種睇唔到對方面孔的性愛模式,也有點像跟陌生人做,可以玩得更wild。

不過不是每個女人也如此認為,有些姊妺向Miss Sex投訴,用狗仔式時,覺得整個腹部和子宮都在動,甚至痛痛哋,到底是甚麼回事?

如果男人不是天生異稟的話,便可能是女方未夠turned on。女人在性興奮時子宮頸會稍微上升,容許男人深入一點,假如未夠進入狀態的話,就會令陰莖頂着子宮頸,造成痛楚或有種抽搐的感覺。

另外姿勢也可能是原因,假如是雙腿分開跪着的話,會讓男方太過深入,造成不適。故可嘗試合緊雙腿跪着或趴在床上行事,就可阻止男人「長驅直進」,同時為他製造緊迫的快感。

其實狗仔式只是後進式的其中一個玩法,reverse cowgirl(女在上,背向男方)或spooning(兩人側躺,男從後抱着女方)都是較溫柔、讓女方有較多主導權的性愛體位,假如狗仔式真的唔work,來點變化不是更有情趣嗎?

最重要是,覺得唔舒服,要同男人講,着他調校一下力度、速度和深入度,千祈唔好死頂。對男人來說,唔鍾意又要扮high,是對他們的一種侮辱。

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE