WOMAN’S SEXINESS

by Crystal Y.

香港的女生似乎對自己的身形很不滿意,身邊的朋友個個嚷着要減肥,但實際上她們可能大約只有100磅,甚至少於100磅!個人對這些於香港standard已經是瘦但仍然要減肥的女生十分反感,心想:其實她們對自己的身體真的是沒有信心,還是當她們嚷着要減肥時,想別人讚她「小姐,你已經好瘦啦!」筆者覺得女人的胴體很美麗,鎖骨、腰部、小腿、背部等,每一處都很性感。今季設計師要向女性的胴體致敬,創作出各款能展示出女人獨有的性感魅力的設計。

Jonathan Saunders corset式的連身裙,完美地把女性的胴體呈現,又不會過分暴露。Miuccia Prada為我們帶來一系列露肩款式的連衣裙,設計師以套頭毛衣及皮帶配襯各式裙款,富層次感之餘散發出modern chic。Alber Elbaz以簡潔的線條勾勒出A字型裙擺的背心連身裙,讓你show off纖腰;Lanvin永遠是femininity及sophistication 的代名詞。

每個人都有自己的獨特之處,總有漂亮的地方,要接受外表沒有完美的,最重要懂得選擇適合自己的衣飾,做到「隱惡揚善」。

Photo from style.com

Photo by Garance Dore

Photo from The Sartorialist

Photo from style.com

Lanvin

Jonathan Saunders

Prada

Prada

About Writer:


illustration by Debbie Poon
Crystal Y.

Feeling like naked without red lipstick.
(www.crystalyung.com)
 

 

LOAD MORE