不要做愛情FBI

By COSMO

姊妹圈當中總有一兩個「愛情FBI」,check住男友電話WhatsApp、通話記錄,還有男友Facebook登錄password,方便check男友inbox,再加限男友每30分鐘一個報到電話,仲會同姊妹們曬命自己男友有幾聽話。Well,第一,你男友不是你的寵物,他是一個人。第二,管人從來比被管辛苦,而且繼續落去,只會逼走男友,本來無意偷食都辛苦到想偷食。 要留住男友的心,就要做個聰明的女友,學懂以下這些:

不要輕易說分手:耍任性不是唯一引他注意的方法,過火了只會有反效果。別因為他忘了anniversary,或答不出你今日有咩唔同而大發脾氣,這樣只會把他的歉意都變成怒氣。

不要因為很生氣而不接電話:吵架時,你一怒之下連番cut線,本來只想考驗他,看看他的誠意,但這樣做就實在太高估男人的耐性!他們通常打幾次就會放棄,結果你更嬲,將事情越搞越僵。

不要相互猜忌,要信任對方:有時呷下小醋,無傷大雅,但如果你check他的行蹤、WhatsApp、Inboxةة其實由你check他這個動作開始,段關係就失去了最基本的信任。你放手不去乜都管,不是放任,而是尊重、信任,這些正正是男人最想從女友身上得到的。

不要過分理性:戀愛不是加減法,別計較太多。感情的付出亦不是對等,不要在意誰付出得更多,或者鬥數各自的傷口。

LOAD MORE