丈夫性格會改變妻子容貌

By COSMO


每個女人都希望自己可以keep住18歲。其實唔單止係女人,每個男人都希望自己的另一半唔會變老,keep住young。但要知道,原來女生的容貌可反映身邊人的性格!有心理學研究發現,妻子的容貌與其丈夫的性格其實有着密切的關係。
 
1.細心、心胸寬廣型丈夫:如果丈夫是「好好先生」,脾氣好又懂得包容遷就,和這樣的丈夫長期相處,妻子會變得越來越美,不單止皮膚會變得光滑、色班和暗瘡問題亦會減少,容光煥發。
 
2.內向、心胸狹隘型丈夫:內向的丈夫通常較少過問妻子的事,同時也很少去體貼妻子,所以他們的妻子大多活得鬱鬱寡歡,皮膚會變差,失去彈性,還會易長暗瘡!
 
3.粗暴、脾氣壞型丈夫:如果丈夫脾氣差,性格又粗暴,妻子會長期活在陰影下,容易衰老,皮膚容易長黃褐斑,頭髮更會變白。
 
你可能未結婚,如果想自己將來嫁了做個開心的人妻,現在就要從個性方面慎選男友了。
LOAD MORE