當前戲不再

by Miss Sex

Dear Miss Sex:

你好,我今年31歳,與同年男友將於今年內結婚,我們拍拖5年,除了間中旅行之外,未曾同居過,但有婚前性行為。

他對我很好也很照顧我,但在性方面真的表現得很hea,在熱戀初期,他有需要時會主動抱、親吻及愛撫我作提示,但每次他很快就到達高潮然後射,近年更開始skip了前戲動作,甚至只會在床上把我的手直接拉到他變硬了的陽具,要我幫他手淫。

我有跟他表達過我的需要,也試過穿情趣內衣來延長時間,或坐在他身上,把他的手放到自己的敏感部位示意他摸我,可惜他也只是把手按在上面動也不動,或最多撩幾下便算,很快他就要直接插入我下體。說真的,我覺得每次跟他做愛都很不爽,甚至我覺得自己只是一個幫他發洩的人,談不上有愛或情慾的感覺。他每次完事後都跟我說sorry,但有甚麼用,他不會改。我未能滿足時便靠自慰完事,但我覺得這樣長遠下去或多或少會影響將來的婚姻生活。

除了sex以外,他其他都ok,有辦法解決嗎?先謝謝你的意見!

V
 

Dear Voracious V,

你男人好明顯已經當自己坐定粒六,好似公司入面拎住鐵飯碗的老油條,hea得就hea,不再像那些等待pass試用期的新人那樣醒醒定定。

雖然你強調他除性以外對你很好,但Miss Sex暗自擔心,在閨房內已經自私和懶成咁,日後做你老公,會否真的肯分擔家頭細務,還是像床上那樣,乜都由你做晒,最好唔使佢煩?

所以Miss Sex覺得,你和男人需要婚前輔導多過甚麼新的性愛技巧,雙方極需要調校好對婚姻生活的期望。

況且,性不止於技巧,也是一種power play,Miss Sex看到的是,你男人表面上處於被動,實質他掌控了主導權,要你做永遠付出那位。趁自己未「做爛巿」之前,你要做的不是再去鑽研please他的技巧,而是將主導權一點一滴爭回來,例如,未有前戲,就不要讓他進入;他要令你先有高潮,你才會幫他;你唔要再聽多一次sorry,要他有所行動,做得對先有獎賞。

雖然Miss Sex也很討厭在關係中耍手段,但對住日漸疏懶像條死魚的男人,未到佢唔得嗰日都唔好俾飽飯佢食,吊下佢胃口反而可以令愛慾重燃。當然,唔好搞到好似勒索佢咁,應該有種dominatrix的堅定,指示他去please自己。

希望你男人仲有得救,good luck!

Xoxo,
Miss Sex

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE