讀者分享:導入導出好幫手!

By COSMO

呀Ca*
典型獅子座,愛美、 愛新鮮、怕寂寞。曾經在澳洲留學數年,當地天氣乾燥非常,加上讀書壓力,皮膚變得很差,因而積極護膚。護膚有道,皮膚變好了,喜歡跟朋友分享護膚心得,成為朋輩間的護膚專家。 現職核數師,工作期間經常面對數目字,感到沉悶,開始寫寫日誌記錄身邊所有美好的事情,漸漸發掘到用文字來表達自己感受的樂趣。
 
終於都到最後一篇了>< 希望遲下再有機會為大家介紹其他護膚的方法=]
今次想跟大家分享我平時深層清潔臉部的方法!
 
一星期7日我盡量都會抽2日做深層清潔, 
平時我除了喜歡用BIODERMA深層卸妝潔膚水卸淡妝,我亦用它將毛孔深處的污垢導出!
 
 
它獨有Micelle潔膚配方,含有水溶、油溶份子及脂肪酸脂微胞,可溶解面上污垢。亦有天然青瓜植物精華有效柔軟肌膚,舒緩保濕。
 
質地跟水一樣,清爽,不含色素、香料及酒精成份,性質温和不澀眼晴,所以絕對適合任何肌膚的朋友使用,包括敏感肌膚的朋友 =]
 
Hitachi Hada CRiE CM-N810 離子美容清潔及保濕器就是我平時用嚟導出毛孔深處的污垢。
 
它是利用離子的力量,導出毛孔深處的污垢,令肌膚更明亮光澤;提高角質層的滲透力,令肌膚持續水潤。
 
 
總共有4個steps (每個step為5分鐘,完成會有提示),
我平時的steps是:
 
1. 清潔美容 (即導出):用BIODERMA深層卸妝潔膚水濕潤棉花,套在機上,再由下往上、內到外在臉上按摩震動,吸出毛孔污垢。
 
2. 提昇滲透:滲透按摩,不用棉花,直接把爽膚水塗於面上,打圈進行,使保濕成分滲透全臉的肌膚。 
 
3. 強化保濕 (即導入):用爽膚水或精華 (建議水狀) 濕潤棉花,套在機上,導入皮膚,深入角質層,短短5分鐘導入充分保濕肌膚。
 
4. 清爽護膚(類似喚醒皮膚):不用棉花,直接把精華或乳液塗於面上,以導頭輕輕滑動按摩,利用細緻的微振盪和緩慢的電極的轉換,達至醒膚及修復功效。 
 
 
導出後,化妝棉會變到灰灰黃黃的。
用後每次都會覺得皮膚變得較滑,之後搽的精華份外吸收滲透!
 
 
如果有時間,我會勤力一點,
用Dermalogica微型美白酵素粉末- daily microfoliant。
它可以磨除皮膚表皮死細胞,配方遇水便呈活性狀態,釋放米活性元素,木瓜酵素和水楊酸能平滑肌膚,促進細胞新陳代謝,性質溫和。
 
 
使用方法:
 
倒出約1/2茶匙的粉末於掌心混合,沾濕雙手,然後在面部及頸部輕輕按摩約1分鐘,再用溫水洗淨。
 
 
十分喜歡Daily Microfoliant ,因為我皮膚比較薄,如果用粒子較大的磨砂產品,很容易刺激皮膚而造成敏感的。而這個Daily Microfoliant 是粉狀的,粉末超級幼細,加水後就釋放米活性元素,以酵素去「溶解」角質死皮去角質,造到磨除皮膚表皮死細胞、去角質的效果,所以用後感覺上皮膚你會感到前所未有的幼滑,而且毛孔變得好乾淨!! 
 
LOAD MORE