幸福婚姻 vs 激情偷食,點揀好﹖

By COSMO

你好,Joven,

我剛新婚兩年,有一位外剛內柔的廿四孝老公,我美貌可愛,是個幸福的女人,我們從相愛至婚姻是健康完美的。

但在婚後認識到他,他是壞男人,條件跟我老公無法相比,但擁有的幽默狡猾卻是我從未遇過的,他的可愛深深吸引着我。我們開始噯味一年,有親密動作,可是我的底線不能上床,這正是他最想得到的。

自此我被他冷落了,與此同時他有新女友,我們已三個月沒有聯絡,我堅守着自己的尊嚴、婚姻,不去找他,可是想他想到瘋了,我知道這是個夢,不能長久,也清楚知道這是錯和犯賤。但現在的我仍會喜歡看他WhatApp online時間,會回想我們的甜蜜時光,甚至想花心計想想如何重獲他的心……

天哦,我很憎恨自己!很想錯一次,Joven你能告訴我,如何解困?

謝謝回覆=]

Cheers,
Lemon

 

太幸福的Lemon:

由相愛至婚姻是健康完美,然後生一對美麗精靈的一男一女,然後子女出國唸書,然後他們孝順父母、事業有成、成家立室,你兩老弄孫為樂……太幸福、太平淡的生活有時又的確幾奄悶。

好好的模範先生 vs 幽默狡猾壞男人
幸福婚姻 vs 激情偷食
好難的選擇喔!

我是不能為你解困的,因為我不知道:
你想過一種怎樣的生活?
新婚就出軌,其實你幾相信和尊重承諾?
你當日跟模範男結婚的原因?
你對承受愛情風險的程度?
你對「錯一次」做過風險評估嗎?

我更想問你:他冷落你,因為不能上床,你有甚麼看法?

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE