男友同EX保持聯絡,應信任嗎?

By COSMO

Joven:

您好, 我是Sheila, 大約半年前我曾send email給你詢問有關和男友的狀況(上一封信:決定放手後,EX又重新出現,點好?),收到你的回覆很高興,在苦惱的時候得到別人的意見實在很重要,謝謝!

我們曾分開一個月,在那段時間我們傾了很多,例如雙方的期望,大家對這段關係的看法,個人的價值等等,現在我們重新走在一起,大約四個月的時間,再一次一起的我們顯然比從前成熟,大家也多了解對方,多為對方着想,對我來說,是一個很寶貴的經驗,因為我們都一起努力,共同成長。

可是,我近來對一件事好困擾,也許是自尋煩惱,我不喜歡他跟前女友有聯絡,那個女孩多次約他外出,他不得閒沒有應約,但我很害怕,不想這些事發生,我相信他的,他對我很好,也努力讓我安心,可是我心很不舒服,我從來都不是一個有自信的女孩,我也討厭自己這樣……

希望再次收到你的回覆和意見……謝謝你!

Sheila

 

要對大家有信心的Sheila:

你都識講,經過分開,再走在一起,然後發現大家都成長了,成熟了,這是多麼值得高興的事。是甚麼原因令你不喜歡他跟前度聯絡?若果全因為你疑心生暗鬼,你就要好好檢討一下,並盡快踢走這個心魔。為甚麼你這麼的沒自信?跟前度保持友誼並不等於大家還有愛意,只是曾經有其同經歷,像一個老同學而已。

你可以坦白將你的多疑告訴他,並承諾他自己會努力,儘快變回原本自信的可愛的Sheila。

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE