男友秘密與前度聯絡......

By COSMO

Dear Joven,

我是你們的粉絲喔~ 從剛開始到現在了,看了很多,但其實這是我第一次的鼓起勇氣,跟你(們 )一齊分享我的問題。因為我的文筆不好,有可能有點長 ~ 抱歉!!! 

我28歲了,有一個從中學開始已經喜歡了我的男同學,當時,我們並沒有在一起;但是,他一直以來斷斷續續都會打電話給我聊天。有一天,他跟以前的一樣,打電話跟我聊天,知道我斷掉了腳根! ( 那個時間我都知道他已經有女朋友的!) 他很緊張同時令我感意外,當時他至乎每天都跟我講電話,下班以後也來陪我,他把所有的時間來照護我。我意會到好像感覺快要來的時間,我都跟他講清楚不可以。好一段時間,我們還在拉扯但並沒有任何的關係。可是,最後,他離開了他前女朋友跟我在一起!( 我一直覺得對他的前女朋友很內疚,有時候自己也在幻想像八點檔的劇情:他會不會離開我,跟別人走了,就像這次一樣嗎?) 當我們剛開始的時候,我對他確實沒有任何懷疑的。我也跟他說:「 你們剛分開,她也有可能打電話給你的,我也沒甚麼資格跟理由阻止。但是,我希望的是你坦白的告訴我。」我們一起的第三個月,我開始覺得他怪怪的。當時,我不知道怪怪的是甚麼 , 只是感覺而已。我也拿出來跟他談過,他也說會改進讓我感覺他的安全感!可惜,有一天, 我在玩他手機發現他原來一直都有跟他前女朋友聯絡的,他從來都沒有跟我提及過,也把他前女友的名字改為他姊姊的名。他說「因為這個女的從小就失去了爸爸,然後,媽媽都有精神病。他只是要鼓勵她,並沒有要跟好在一起的念頭。他只是不想我想太多 …… 」重點的是我該怎辦?

祝你們身體健康、事事順景、CG! 長出長有、進駐更多不同的國家 etc……


謝謝!

Phoenix

該開心的Phoenix:

最近都收到很多關於男友跟前度有聯絡的來信。首先,有沒有真憑實據男友跟前度曖昧?

要知道,如果你一直都疑心生暗鬼,擔心或害怕男友跟前度再續前緣的話,無論他做甚麼(甚至沒做甚麼)你都會覺得可疑,因為你會潛意識地尋找證據,證明你的疑心不是多餘的。

的確有前度會不擇手段死唔斷氣地騷擾人家的男朋友,不過亦有很多純念舊的友誼。不要那麼小器,為甚麼你對自己這麼的沒信心?你認為他是因為甚麼從中學就喜歡你到現在?那個可愛的你,今日都跑到哪裡去了?

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE