讀者分享:人手製造的薄荷清爽面膜

By COSMO

呀Ca*
典型獅子座,愛美、 愛新鮮、怕寂寞。曾經在澳洲留學數年,當地天氣乾燥非常,加上讀書壓力,皮膚變得很差,因而積極護膚。護膚有道,皮膚變好了,喜歡跟朋友分享護膚心得,成為朋輩間的護膚專家。 現職核數師,工作期間經常面對數目字,感到沉悶,開始寫寫日誌記錄身邊所有美好的事情,漸漸發掘到用文字來表達自己感受的樂趣。
夏天到了,
相信大家都會比冬天更積極、更努力敷深層清潔面膜
女生們都是喜歡清潔,擁有乾淨的肌膚嘛!
 
一直都很喜歡LUSH的品牌理念,
它產品的成分,大多數都是採用新鮮、有機的蔬果、花草、香薰精油等等,
而且所有產品都由人手新鮮製造呢!
 
這次想跟大家分享的是LUSH的皇牌產品-薄荷清爽面膜 (Mask of Magnaminty) 。
 
主要成分:高嶺土、有機蜂蜜、紅豆、月見草籽、薄荷精油、金盞花精油、 香草萃取、葉綠素。
 
使用方法:取適量塗抹於臉上,避開眼唇部四周,待約10分鐘後以溫水洗淨,亦可敷於背部,請冷藏保存!
 
它的質地:綠色紮實的泥狀面膜
 
 
我喜歡用面膜棒取適當份量,厚厚的敷上面!
 
敷完等10-15分鐘!
 
 
再以溫水洗淨!
 
 
用後感:
 
這個深層清潔面膜敷上面的時候,有種超級冰涼的感覺。
所以很喜歡在夏天的時候敷,好涼爽 !
 
另外,它的氣味很好聞,好聞到我經常想像自己在吃薄荷朱古力雪糕一樣。
 
最後用完之後,我發覺黑頭清理不少呢,有種徹底乾淨的感覺!
不過記住,真的不要超過20分鐘,否則乾掉之後再以清水洗就會比較困難!
而我自己敷完這個,多數都會再敷返個補濕mask的!大家不妨試試 =]
 
LOAD MORE