小心爆喼!平掃大阪巨Mall

by Kitty

日圓跌至7.5,教我怎能不飛一轉日本掃平貨?今次鎖定大阪4月26日新開的話題巨Mall--Grand Front Osaka,佔地近50萬呎,是全日本與車站相連的最大商場。

266間店以年輕名店為主,選擇比一般百貨公司多元化,當中不少名牌副線如Urban Research最新Fast Fashion品牌Sense of Place,售價更是母品牌的一半;還有Mercibeaucoup姊妹品牌Merrem、Beauty & Youth United Arrows旗下的Steven Alan等;此外還有手作眼鏡老店金子眼鏡、130年絲襪老店乙女福助以及大量山系服飾店;愛家品的,可到北館,日本首次登場的Zara Home、旗艦版無印等都集中於此,走一轉,我肯定你像我一樣喪失理智,買到爆喼!

Grand Front Osaka
地址:大阪府大阪市北區大深町4番20號
電話:+81-(0)6-6372-6300
網址:www.grandfront-osaka.jp/

商場分南與北館,共有266間店子,從大阪北口站出發,經過安藤忠雄設計及監督的Umekita廣場進入南館。

4月 26 日開幕日,場面墟冚,吸引大量當地人到訪。

黑底通花電梯,縱橫交錯,很有美感。

從南館2樓走過玻璃頂的行人天橋,就是家品天堂北館。

南北兩館9樓均設有空中花園,買累了可以抖抖。

金子眼鏡店可找到泰八郎、與市、正義作、小竹長兵衛等眼鏡職人的出品。

Sense of Place今季主打Pastel Color。

日本料理大師小山裕久在南館8樓開設懷石料理店「大坂ばさら」。

 

LOAD MORE