男友嫌我悶,點算好?

By COSMO

Dear Joven:

我跟男朋友已拍拖2年多。

他有自己的嗜好,包括足球及網上遊戲,另外他公司都有一群可陪他去吃喝玩樂的同事;而我每天工作同事和朋友都不算多,假期都會留在家中美容及看書。

我生活大部朋友時間都專注於工作及男朋友身上,如計劃我們假期拍拖活動。最近男朋友跟我反映,他不希望我的生活就只有他,希望我可以主動一點認識多點新朋友。

我很苦惱,他是否已經嫌我煩嫌我悶呢?如何做才能令他覺得我有趣? 我已努力提議不同的假期活動,但仍然不討好。

盼回覆,謝謝。

Sy 

Dear 的確有點悶的Sy:

有一點,你要搞清楚,你不需要為任何人變得有趣!!!

把自己變成一個有趣的女生,是為自己好。當你活得有趣,自然可以提升吸引力和可愛度,更加有增加皮膚彈性和改善面色的bonus。

我在專欄或者CosmoGIRL! 雜誌都不知說過多少遍:當你將自己的生活和幸福全交托在一個男人手上,他不但不會覺得sweet,反而感覺壓力。你努力計劃大家的假期是弄巧反拙的行為,咪講咗叫你唔好生活只有佢囉!!!

由今天開始,重新為自己編一個時間表,以學習你從未認識的東西,結交新朋友為目的,甚至一個去看一齣電影,歎個tea……當他有活動的時候,你也有自己的玩樂。不見面的時候,可以WhatsApp一下,傾傾電話。記住,相聚不在乎長短多寡,而是相聚的質素,當你擴闊了生活圈,見識多了,遇到更多的人和事,相聚的質素便能提升,這也是他會因此希望跟你多見面的原因!!!

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE