悠閒午後 溫暖情味

by TEXT:KAR WAI PHOTOGRAPHY:SKIN

午餐由$78至$88,必試它的比高包,每天由殘疾學員用心製作。

大福曲奇禮罐($148),沒有花巧賣相,卻能吃出窩心美味,新年送禮,選擇怎會只得金X朱古力和X罐曲奇?

Café 兼作藝廊,定期展出弱勢社群的藝術作品。

座落添馬艦政總一角的i Bakery,從金鐘港鐵站走來不過5分鐘步程。

Art in Coffee咖啡杯的漂亮繪畫,也是弱能人士的創作,色彩豐富,構圖有想像力。

添馬艦新政總,位置與風景好得沒話說,只是我們一向很少帶着好心情到來,也就沒能欣賞它的美。趁着難得半天假期,暫且放下紛擾,不妨到添馬茶座i Bakery Gallery Café吃個午飯,坐在半露天的位置,陽光很暖,人情味,更加窩心。
 
認識這間小店,緣於一片曲奇──吃下去,味道和質感都很實在,充滿牛油香卻不「人工化」,甚有自家烘焙的風味。細看之下,發現這間包餅工房屬東華三院旗下社會企業,以「共融」為宗旨,讓殘疾和健全人士合作無間,出色的曲奇和包點就是最好證明!年前café正式落戶添馬艦寧靜的一角,簡單素淨的陳設,貫徹着親切的形象,門外的side walk café感覺更是悠閒。
 
平日café供應早餐、午餐和下午茶,所用的麵包也是由自家工場製作,食物的味道和賣相十分吸引,咖啡也是即磨的,水準不錯,一眾服務生的「親和力」更為食物加了分──別看他/她們有時動作慢了點,笑容、熱情和努力卻是100分!  
 
ADDRESS:金鐘添馬公園添馬茶座 
TEL:2352 2700
 
LOAD MORE