編輯推介:乾淨又不繃緊的潔臉皂!

by Fiona

 Fiona(CosmoGIRL! Beauty Editor)

 
BLACK PAINT Soap 2,625 Yen
 
早前放假到京都嵐山的期間,發現了一間名叫BLACK PAINT的小店,因多年沒有去過關西,不知道源自京都的BLACK PAINT黑炭洗臉皂是相當有名的。貴為BLACK PAINT銷售第一的洗臉皂,曾2009年連續2年被World Selection of Cosmetic Products and Toiletries選為最高金賞的「石鹼」,(即洗臉皂),看來應該真的「不惹小」;再看看它的成分,結合了21種天然有機植物油,如橄欖油、椰子油 、玫瑰果油、薰衣草油等,因此滿含天然的有機營養素,對經常長粉刺或暗瘡的皮膚就最適合,且強調一次就能卸妝潔臉,非常方便。嘩,不買來試一試實在有點走寶。連續用兩個星期後,發現因轉天氣而長出的粉刺和暗粒竟然消失了!實在太讚了吧?
 
ERNOLASZLO SEA Mud Soap $380
 
香港暫時沒有此產品出售(如有請告知),若想試試近似的效果,可試用ERNO LASZLO的Sea Mud Soap,同樣把肌膚洗得很乾淨,卻不會有繃緊感覺呢!(看BLACK PAINT的網頁,發現原來它在關東地區亦有counter,不一定要去關西才能買到啊!)
 
LOAD MORE