同新男友的「第一次」……

By COSMO

他約會了好一段時間,幾歷纏綿難捨難離的熱身前奏,彼此激情將近一發不可收拾,終於到了和新的他第一次靈慾合一之時,面對陌生的身體,既興奮又忐忑不安,既想親近,但又有點害羞;既想給他留下美好的印象,又怕帶來反效果 ?到底這重要的「第一次」,要如何漂亮地「執行」?

自信的你才是最吸引

每個人都不完美,包括性格、身體、外表,一個成熟的女性是會包容接納自己和別人的缺憾美。也許你有輕輕擔心暴露了自己的小肚腩、腿上的小疤痕、背上的小暗粒,甚至在他面前展示素顏;但請記住,充滿自信散發出來的魅力正是最吸引他的地方。因為在所愛的人面前坦然一切,代表你倆關係邁往更高層次的階段。若在此時你只執意介懷,而顯得小家子氣,是多麼的大煞風景。

安全至上

雖然在熱吻的前奏階段已經初步熱身,認識過對方的身體,但對於他的私密地帶和性史,你還是陌生的。為了保護自己(絕對和不信任他無關),是必要進行安全性行為,使用男用/女用安全套,除了預防性接觸傳染疾病外,亦可避孕。不要因為怕尷尬弄壞氣氛而不出聲,要謹記:可以保護你的人只有你自己!

慢慢來享受

正式的第一個最親密的一夜,應特別放慢節奏,集中探索彼此身體,藉此了解他的敏感位置、燃情部位,為日後長遠而美滿的關係打穩基礎。如果他有些猴急的舉動,你可以緊緊捉住他的手腕,然後給他一個長長的熱吻。大部分男性都喜歡女伴在床上主動(但不是像餓狼般急色啊!),主動表現自己喜愛的東西不但令情緒升溫,亦會讓他更了解你的喜好。

尷尬時刻一笑化之

過程中若出現尷尬的情況,別置之不理,相反抱持正面的態度去處理,會有助過程更順利。他和你一樣感到不知能否取悅對方的壓力,也不清楚你對他身體有何評價。當出現尷尬的情況,沉默只會令彼此更感困窘,破壞了一直努力營造的溫馨氣氛。此時你表現出來的態度很重要,幽默誠懇的急才就大派用場。例如他用盡九牛二虎之力也解不開胸圍扣子,你別呆若木雞的坐着等,可微笑地說:「讓我來,我忘記了這扣子有指紋辨識系統!」任何大小失誤,也可用熱吻化解,別讓小事破壞熾熱的氣氛!

讚美是最好的催情藥

很多人都認為在兩性關係上,尤其是性方面,男性都只顧自己的歡愉,但其實他們更困惑於能否取悅女伴。彼此都是第一次,他實在不會知道你的敏感部位、喜好,因此你的稱讚很重要,讓他知道甚麼力度和角度才會讓你舒服。當然你要真的感到舒服才作出反應,因為他會根據你的反應作為日後的參考,若他現在所做的令你不舒服可溫婉告知,甚至出手相助引導他,千萬不要假裝高潮!適當時候用性感的語調說一句「Oh,好舒服呀!」將你的感覺說出來。你的一句讚美,能夠令氣氛升溫。

量力而為

二人的第一次別要急着將自己畢生所領受的絕技一次過「晒冷」(show off),務求令他大開眼戒。高難度的倒立扭腰轉體三百六十度等等在Kama Sutra(印度愛經)常見的體位,最好留待兩人建立了一定默契,對雙方的身體有一定了解(當然亦要有足夠的體力和心情),才拿出來一起分享體驗。

別比較

一段美滿的親密關係是需要默契和溝通去成就的,即使你和EX BF曾有回味無窮的過去,別將這已逝去的畫面和眼前人比較,這樣一來對他不公平,而且當你忙着比較,便不能好好享受和他正在溫馨甜蜜的一刻了。

LOAD MORE