誘導男人給你口愛

by Miss Sex

唔知Miss Sex係咪好彩,遇着的男人都鍾意give多過take,所以Miss Sex經常勸姊妺們,當男人的嘴唇在你下圍有所動作時,切忌推開佢,do him a favour,俾佢享受你享受嗰一刻。

不過,有「公主病」的男人原來比Miss Sex想像中多,要人服侍佢,但又唔想服侍返人,咩世界?好像幫女人口交,的確有男人不好此道,但女人幫返佢又欣然接受。

如果你對身邊男人還有希望的話,可以試試以下方法誘導他給你口愛:

營造清新環境:有些男人只是不喜歡那種氣味或味道,不妨營造一個清新的環境,修整一下陰毛,或搽上可吃進肚的朱古力味按摩油,都可令他更易入口。

========================

打破心理禁忌:如果他屬於保守派,可以循序漸進踩進他的底線。例如在你身上玩生果拼盤遊戲,將一小片士多啤梨放在鎖骨、胸脯、肚臍……繼而來到你的終極目標;又或跟他一起看男人幫女人口交的AV,打破他的心理防線。

試試69體位:如果他很喜歡接收你的口愛,不妨以此利誘他回贈你的厚禮。兩人側身,你的頭向着他雙腳,先由你揭開序幕,為他口交,再用肢體示意他舔吻你的小妺妺,就當作調情遊戲玩玩吧。

====================

給予反應鼓勵:有些男人只是無信心做得好。故不妨透過你的呻吟、肢動體作,甚至a little bit野蠻地推他的頭落去,鼓勵他更進一步。毋須一下子要他令你有高潮,先讓他短時間熟習一下,只當作前戲,可減輕他的臨床壓力。

不過Miss Sex得一再重申,性是你情我願的事,佢死唔肯你都無辦法,正如女人唔想肛交和玩3P,男人都無權夾硬嚟。有時relationship就是這麼一回事,佢唔係事事合你心意,你都要接受,除非你只做短線投資,用唔啱就飛。

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE