如何誘惑怕醜的他

By COSMO


一般情侶都會經歷由約會進展到肉體關係的階段,有些人推進得很自然,有些人則進展得有點尷尬、有點搞笑、有點甩漏,尤其是如果你男友正好是個怕醜仔或者性經驗不算豐富。作為女朋友的,只要細心一點,就可以令彼此歡愉地順利突破這個關口。

1.面對怕醜仔,女生不可以表現得太aggressive,要俾位帶起他男性原始的捕獵本能。最好從自己的打扮入手,和他晚飯、飲酒,着得性感一點點,領口闊一點點,裙短一點點,有意無意只讓他瞥到一點點。

2.找些藉口帶他回家,例如請他喝咖啡、一起睇你新買的DVD。

3.撓着他的手,上半身貼着他上臂。

4.很隨意地提起關於性的話題,例如小時候你有些甚麼性好奇、性幻想,然後再反問他。

5.他講笑話你要識笑,男人通常都從這些地方尋找鼓勵。該沉默時就收口,因為男人在親吻前,通常都會沉默一陣。

6.他真的吻你了,自然地加多少少「調味料」,例如表現得分外享受、投入,側頭讓他吻你耳邊、頸項;唔夠的話,可再加少少呼吸聲。;p

LOAD MORE