充滿玩味的The Golden Age!

by TEXT : 韋寶

The Golden Age Clutch / $ 688 (另加購皮革條子:$ 80/一條)

The Golden Age Clutch / $ 588 (另加購皮革條子:$ 80/一條)

The Golden Age Bracelet / $ 198

The Golden Age Necklace / $ 228

The Golden Age Clutch / $ 688 (另加購皮革條子:$ 80/一條)

七、八十年代起,人人都愛上時裝與音樂,因此有「黃金時代」之稱。
 
本地創作品牌Taking Bag Sunday向來喜歡音樂,因此最新系列以The Golden Age為設計概念!整個系列以金銀色的皮革為重點,並以不規則四邊形剪裁拼合雙行螢光皮革線,造出簡單而鮮明的條子。

系列包括bracelet、頸鍊及3款節日必備的clutch,當中clutch更可加配不同顏色的條子啊!而我最鍾意嘅係頸鍊,因為嗻金銀皮革中間夾雜了不規則的螢光皮革,好chic呀!
 
Taking Bag Sunday
LOAD MORE