床上英文ABC

By COSMO

Dear Miss Sex,

你好,最近我認識了一個男仔,外國長大的香港人。大家發展得幾好,我擔心他做愛嗰陣如果是講英文,我不知道如何回應他。請問外國人做愛的時候有些甚麼句子是比較常用的,可以令大家都投入啲。(這個似乎是英文問題,哈哈)另外,我嘗試過上網看一些外國的AV,發現男女主角成日講粗口(例如: f-word),其實真實情況是否一樣?而男人對於女人在床上講粗口有甚麼看法?  
Thanks. :)
 
Sage

 

Dear Sensational Sage,

Miss Sex先要感謝你的來信,在讀着其他問題較深層和較難搞定的讀者來信時,你的來信真係令Miss Sex笑咗(哈哈唔好意思)。

為甚麼覺得好笑?因為你感到煩透的問題其實對你和男伴的關係一啲都唔重要,算是無病呻吟或杞人憂天,不過又覺得你幾cute(唔係唔講得笑吧?)

Miss Sex一直覺得,性愛和音樂一樣,是無分語言國界的。我唔識意大利文,還是聽得出《O Sole Mio》的蕩氣迴腸和《Volare》的熱情轟烈。同理,如果你是全然享受性的歡愉,對他毫無保留表達性的熱愛,那麼,即使你在高潮時亂叫一堆俄文,他也會非常受落和投入。

況且,做愛唔係拍廉價電視劇,唔需要講一堆TVC語體嚟交戲,non-verbal的表達反而是愛侶之間更重要的語言,你有睇國際AV,應該發現女人不分國界呻吟聲都是一樣由丹田發出的吧?還有你的身體反應,你的肢體怎麼用,對他來說都是一種包含重要訊息的溝通。

所以語言並不會成為性愛中的障礙。不過你想入鄉隨俗,都有幾句出得街嘅幫你看門口。

當他做對時:「Oh yeah, babe」、「You’re good, babe」、「I like it babe」、「Oh yes!」
提出指引:「Right here babe」、「Oh yeah, right there」
欲拒還迎:「O No, no…YES!!!」
叫他繼續:「Keep going.」
示意自己快將高潮:「I’m coming!」

溫馨小提示:如果這些不是由心而發,沒有肢體、表情和語氣的配合,說出來會有些假和突兀的。

至於爆不爆粗,真的視乎男人的喜好,即使香港男人,亦有些喜在床上聽到伴侶對他說鹹濕穢話,覺得咁樣放啲dirty啲,不過如果你未熟習男方習性的話,還是留在大家關係較成熟親密的階段才試探一下,不能以外國AV演員的表演作準。And again,如果你捉唔到說f-word的神韻,It would be very awkward!

又,根據Miss Sex有限的閱男經驗,有外國背景的香港男士想同香港女士一齊,就是因為他們心底裏渴求含蓄富東方美但又受過西方思想教育的女人,所以如果我係你,想長期留住他的心,反而會守住exotic和比100%西方女人多少少陰柔和傳統的定位,而不是學到跟她們一模一樣。而且外國長大的男子傾向欣賞自然、做回自己的女人,嫌一般港女惺惺作態,所以舒服地做回自己就是最好的誘男技巧,我甚至覺得即使講返廣東話都唔會有問題,不過純粹個人意見啦。

Xoxo,
Miss Sex

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE