MJ 化妝學堂:化出華麗精靈大眼秘技大公開!

By COSMO

[movideo|mediaid:240565|size:medium|ratio:16x9]

Part 1:華麗眼妝 (基本篇)

大家有否試過即使塗上了睫毛液,也難掩雙眼的疲憊?

其實只要學會眼影和睫毛液的「+1魔法修正」化妝秘技,在基本的化妝上簡單加一個step,就可以即時令整個妝容感覺截然不同,雙眼變得精靈有神!今回Kitson將會示範怎樣用眼影和睫毛液作為「+1魔法修正」,令原本平平無奇的雙眼,瞬間塑造華麗精靈的大眼!

FACE

1. 首先,利用「零毛孔瓷娃娃底霜」和「零毛孔瓷娃娃粉餅」化一個自然透薄的底妝。

EYES

2. 之後,用啡色「立體幻彩眼影盒」營造層次分明的華麗眼妝。先用霜狀眼影打底,提升光澤感,再搭配3種不同質感的眼影粉末,使珠光三層重疊,突顯立體幻彩的雙眸。

3. 再於上下眼線加上黑色「炫彩魔法眼線液」勾畫眼部輪廓。

4. 然後掃上有激長、豐盈、濃密全方位功效的「Lash King睫毛液」,塑造超長濃密的睫毛效果。

CHEEKS & LIPS

5. 最後於雙頰加上自然不造作的橙色「魅幻胭脂」和beige色的「閃耀唇彩」,妝容就不會過份華麗,可將焦點集中於眼妝上。

Part 2:華麗精靈大眼妝 (達人級篇)

Kitson傳授MJ「+1魔法修正」

基本妝容完成後,要令雙眼更精靈,可以分別運用兩種「+1魔法修正」!

魔法1. 利用啡金色的「閃亮眼影」,加於眼瞼中間位置(即瞳孔對上及對下),雙眼就會即時變得又圓又大。

魔法2. 運用「Lash King睫毛液」於在眼頭、眼尾和下眼睫毛的位置再仔細塗多一次,這些都是很容易被忽略的地方,可以利用睫毛刷的頂端去掃,這樣就連幼細的睫毛也能捕捉到。塗上後,原本短小的下眼睫毛,也會變得又長又密,精靈的大眼睛3秒間即時呈現!

MJ魔法化妝小貼士:

當妝容焦點放在眼妝的時候,大家必須記住「1加1減」的法則!由於眼妝已經非常華麗奪目,眉色就需要盡量減淡,畫完眉後,可利用「柔啡睫毛眉彩」將眉毛染成淺啡色,加強溫柔感覺。「1加1減」之下,整個妝容感覺較平衡,一雙華麗精靈的眼睛既可令人留下深刻印象,但又不會感覺妝容太誇張!

CG! Recommended:

零毛孔瓷娃娃底霜

可於妝前打底用作填平毛孔的凹凸瑕疵,除有助遮蓋粗大的毛孔外,同時可隱藏暗瘡印和修飾面頰泛紅的地方。

 

零毛孔瓷娃娃粉餅

具有可以控油、遮毛孔、並為肌膚帶來光澤的三大功效,營造零瑕疵素顏的底妝效果。

立體幻彩眼影盒 (皮草 BR788)

含光感亮澤底色及粉質珠光的眼影盒,可令眼妝的光澤感和色彩均鮮明突出,締造閃閃發光的華麗雙眸。

炫彩魔法眼線液 (智慧黑瞳 BK999)

揉合金屬幻彩珠光的超純黑色眼線液,能深化眼部輪廓,線條鮮明,超強防汗、防油、防淚水配方,持久不脫色。

 

 

Lash King睫毛液 (魅惑黑 BK999)

含有烏黑豐盈纖維與魅光濃密粒子,能令睫毛透出漆黑光芒。加上嶄新雙面W形掃頭設計,可輕易打造洋娃娃般具「束」感的漆黑魔幻美睫。

 

柔啡睫毛眉彩 (栗子啡 BR555)

眉睫兩用,輕輕一抹,如魔法般淡化黑眉黑睫,為眼眉、睫毛染上輕柔啡調,令眉色更自然,更可作睫毛液用,塑造根根分明的睫毛。揉合防水防汗配方,效果持久。

魅幻胭脂 (橘紅 OR211)

輕輕一抹,臉龐立即呈現立體感,達至意想不到的小顏效果。

閃耀唇彩 (誘惑 BE205)

蘊含70%保濕成分,讓櫻唇散發水潤光感。

閃亮眼影 (GD822)

閃金啡色眼影能深化雙眸的立體感,利用光影效果塑造深邃的眼睛。

贏取MAJOLICA MAJORCA Lash King睫毛液(黑色) MJ現金券1張,總值HK$ 178 (名額15)。

只須於11月12日前回答以下問題就有機會獲得MAJOLICA MAJORCA Lash King睫毛液(黑色)1支及$20 MJ現金券1張 (總值HK$178)。

問題:你覺得第4回MJ 魔法化妝學堂最幫到你解決到甚麼日常化妝的苦惱? 平日化妝你有遇到其他問題或疑惑嗎?跟大家分享一下吧!

LOAD MORE