做愛途中想推開男友

by Miss Sex

Dear Miss Sex,

我同男朋友都有做愛既習慣, 成世人都係試過幾十次度, 但好多時佢摸我粒陰核時我會覺得好痠軟, 頂唔順, 然後就會阻止佢繼續落去。咁樣係唔係正常? 係唔係應該俾佢摸落去?

我好多時都唔覺自己有高潮, 亦覺得呢個係一個問題,應該點做?

有時佢用手指摸入面時我會覺得入面好似震得好勁咁, 初頭會好舒服, 但耐咗就會好痠軟, 而又再次停佢,我咁做啱唔啱?

Sonia

 

Dear Stoppable Sonia,

做愛幾十次,並不能代表一個女人性成熟與否。皆因性不像銀紙,可以量化,而是在乎你有沒有放開自己,讓身心感受性帶來的快感、刺激和親密。

所以Miss Sex首先要問的是,你有自慰的經驗嗎?王菲有首歌這樣唱:「自己都不愛,怎麼相愛,怎麼可給愛人好處。」如果你不知道怎樣撫摸自己的陰核會覺得舒服,不清楚那種痠軟是快感的前奏還是真的不舒服,你的男人就更加唔清唔楚,因為他不是你的陰道細胞,他需要你誘導他如何令你快樂。當你自己no clue,他又no clue,兩個人表面上在做愛,但其實同搭枱食飯無分別,零交流。

因此,不妨找個可以一個人放鬆的時間,想想一些性感事或令你turn on的畫面,用一隻手慢慢探索陰核和陰唇一帶,看看感覺如何。當你覺得自在的話,可以向陰核輕力施壓,重重複地磨擦。有沒有沐浴在粉紅棉花糖漿的溫軟、酥麻感覺?先不要給自己高潮的壓力,不妨從不同方向、節奏和力度試驗一下。

久經練習,你就會找到自己的興奮點,幸運的話,高潮會大駕光臨!經驗不足的男人都有用力過度的毛病,而且有些女人不喜歡直接刺激,較喜歡隔着內褲撫摸,你便要發掘適合自己的方法,然後誘導男人。

Miss Sex比較擔心的,反而是你經常推開男友的舉動。除非你不情願,做愛關頭推開男友,對男人的傷害程度等同男人閂埋房門拒絕跟你對話。男人的手勢不舒適,大可以告訴他你想點,或轉移陣地做別的,經常在入正題前推開男人,是否因為對性有根深柢固的負面觀念,從而排斥男人對你的親密舉動?

Think about that.

Love,
Miss Sex

P.S. Miss Sex唯一喜歡的「推開」,就是為了增加情趣而欲拒還迎。你估那些玩具手銬真的用來玩兵捉賊麼?(嘿嘿)

如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE