男友嫌我管得太嚴......

By COSMO

Hi Joven =]

你好~我係Titanic,和男朋友一齊了大半年了,我總是覺得現在的感覺跟以前不同了。他是我的初戀,可我卻不是他的初戀,他在學校很受女孩子歡迎,剛剛跟他在一起的時候,好開心的,可現在,可能因為少見面,吵架的次數多了好多。我們不同學校,不能經常見面,我問他有沒有女孩撩他,他說沒有,我不知道該不該信,可是總是給了我一種不安。我知道我不能沒了他,但我不知道怎樣跟他相處,他父母不太喜歡我成績不好,可是他們說我好聰明,我倒不這樣覺得,覺得他們是說我不那麼花時間在戀愛上,成績就會好!他們是想我們分手嗎?我不知道,有時候我說錯話惹了男朋友生氣,我真的不知所措。我好怕他會被其他條件更好的女孩搶走。我只是想知道他的一切,他卻說我管住他,管得太嚴!我該怎麼做=[

Titanic

Hi Titanic:

你真的管得他太嚴!即使是已婚關係,兩個人仍然是獨立的個體,你沒有可能,也沒有權知道對方的一切。

我講過一萬次,你對另一半沒有安全感,不是對方的錯(除非你有真憑實據看到他背叛你),而是你對自己的不滿意和自我價值的問題。

你學業成績不好,那你有甚麼其他令你自豪的事? 在你的生活裡面,除了愛情,你還有其他目標嗎?有甚麼事令你好有熱情地去爭取?

如果你是一個一無是處,對生活無目標的女生,放心,無論你管得男友幾緊,他最終都會跟你分手!

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Love

LOAD MORE