Pretty Boy

by FIONA PHOTOGRAPHY: LAMB

*(立即睇片)*

[movideo|mediaid:230172|size:small|ratio:16x9]

很多時候我們都以女性化打扮為多,卻忘記了其實每個人的內心天生就擁有男與女兩樣特質,因此只是一直把男性特質埋藏得深深的,從沒有把兩種特質平衡地發揮於生活上。不妨偶然把自己男性化一下,化上像男孩般的型格妝容,變成「美美」的男孩子,把自己的男性和女性特質完美地融合起來。

FACE
1. 於鼻樑及腮骨兩邊打上重重的陰影,以加深輪廓。

EYES
2. 把淺啡色眼影掃到整個眼窩,再以畫上下眼線的方式用深啡色眼影包圍着整個眼眸。
3. 用啡色眉筆把雙眉的眉山向上畫,造成雙眉向上揚的感覺。

CHEEKS
4. 用斜型胭脂掃把nude或啡色胭脂打斜掃上太陽穴。

MAKEUP TIPS
妝容主要以裸色、啡色及啞緻質感為主,最能造出中性化的型格感覺。Shading方面,力度重少少也沒有問題,顏色可以偏深,但不具閃爍的效果。若想輪廓顯得更強更突出,可於鼻樑及蘋果位掃上highlight。



LIPS
5 .先以遮瑕膏遮蓋原有的唇色,令唇色變淡,再於雙唇塗上beige色唇膏。

MAKEUP TIPS
由於眼妝已夠深色,所以不畫上實色眼線及塗上mascara也不會影響整體效果。粗獷及實淨的雙眉能增強硬朗感,亦是今季的大熱潮流。胭脂方面不要挑選鮮艷的顏色;而以打斜的方法掃上胭脂可使臉部輪廓看來更修長立體。最後,可梳上簡單整齊的馬尾髮型,令boyish的造型更加一致。


CG! Recommended:

MAX FACTOR Eyebrow Pencil #Hazel $68SHISEIDO MAQUILLAGE True Eye Shadow #BR 264 $320BURBERRY Sheer Eye Shadow #No. 24 Mulberry $250
BOBBI BROWN Bronzing Powder $300CYBER COLORS Collagen Essence Gloss #02 $98BECCA Ultimate Colour Gloss #Hummingbird $300

 

LOAD MORE