「碌碌碌」離子護膚術!

by TEXT : 韋寶 SPECIAL THANKS TO 城景國際

近來出了多款有導出導入功能的美顏器,當中包括配有兩種不同離子碌碌的HABA升級版二合一離子明眸美顏器,佢最特的地方係有專為眼部設計的離子碌碌,想知它的效果如何,快看看CG!讀者的分享吧!

立即睇片:

[movideo|mediaid:231575|size:medium|ratio:16x9]

HABA升級版二合一離子明眸美顏器  $2,280

特點:

*配有2種不同的離子碌碌,較大的可用於面部,較細的可用於眼部及鼻翼兩側。
*配合Point Care模式,可針對改善黑眼圈及眼袋等問題。
*離子潔膚時會發出藍光,有助抑制皮脂分泌兼具殺菌功能。 
*離子護膚時會發出紅光,可刺激膠原蛋白增生,減少細紋。
*使用後可直接拆卸沖洗。
*有計時功能,每分鐘會發出提示音效。

Tips:
1.記得要緊握離子美顏器左右兩旁的按鈕,因為若果手部沒有接觸到主機兩旁的按鈕部分,離子電流就不能通過肌膚!
2.使用離子美顏器潔膚或潔膚前,都要先用護膚品沾濕面膜紙敷於面部。
3.避開眼蓋和唇部上方的位置,而且「碌」時動作要慢。


  • HABA誠邀你參加離子明眸工作坊


HABA專業美容導師親身教授你如何正確使用美顏器,配合獨特的手法,充分發揮美顏器的功效。會上更有即場親身試用美顏器,讓你感受離子美肌の神奇力量。分享會完結後,更可免費獲贈1套3件美肌體驗組合(總值:$330)。

分享會詳情如下:

地點: 銅鑼灣崇光百貨16/F
人數: 每班20人

費用: $150 (費用可全數換回HABA產品)
預約: www.haba.com.hk/privilege.php?id=40

贏取HABA升級版二合一離子明眸美顏器

於2012年10月04日至10月29日期間,在以下CosmoGIRL! HK 官方網站留言區分享你家中DIY美肌方法,就有機會贏取HABA升級版二合一離子明眸美顏器,價值$2,280!(名額3個)

條款及細則:

  • CosmoGIRL! HK 將根據會員登記的個人資料聯絡得獎者,如因登記資料有誤而無法通知得獎者,其得獎者資格將被取消;
    禮品不能兌換現金或其他貨品;
    得獎者將由CosmoGIRL! Editors選出,每人只限領獎一次;
    CosmoGIRL! HK不負責產品維修及保養;
    得獎者將獲發電郵通知領獎詳情;
    如得獎者不能於指定時間及地點領獎,則當作棄權論;
    如有任何爭議,CosmoGIRL! HK保留最終決定權。

 

LOAD MORE