腳踏兩船,還是留戀不肯公開關係的他......

By COSMO

Dear Joven:

你好,本來我以為自己是個可以解決自己感情問題的人,不過現在我覺得我的確需要別人幫忙,所以找上你。

我與男生A在發展地下情,不能公開的原因是男方的問題,我不太介意所以亦沒強迫他去公開我們的關係。

先略略說說我們的狀況,我很愛他,他表面也很愛我,當然我不知道是真或否,總之每次約會他表現得很愛我就是了。為甚麼我會質疑他的愛?因為我們都要工作,同時又要兼顧學業,所以很難才見上一面,電話不多聊,短訊也只有我無了期的等,有時我甚至懷疑我其實只是他的其中一個,所以他不公開我們關係。

我正值花樣年華,自問樣子不算太差,公開的身分亦是單身女子,當然不太缺乏追求者,我會與其他男生單獨外出,去看戲吃飯,男生A會呷醋,他不喜歡,但他卻會說沒有時間陪我,那我也不可能像寡婦一樣只等他一個吧。

後來出現了男生C,相識感覺很好,沒有陌生的隔膜,所以在一次微醉的情況下我們親吻了。那次之後男生C有問過我們之間的關係是甚麼,我說若在一起還太快,我想先互相了解多一點,其後他對我的態度變了,語氣像是男朋友一樣,很容易呷醋,很小事情都會發我小脾氣,直到現在還在糾纏。

我愛男生A,不過他太愛理不理,男生C對我很大男人,我不太喜歡,但卻還是不想失去。

我該怎麼樣?

Michelle

 

Hey Michelle:

他不公開大家的關係,你都願意和他一起,你怎樣形容這個行為?

他不公開大家的關係,你還懷疑自己是他的其中之一,你都願意和他一起,你怎樣形容這個行為?

他不公開大家的關係,又沒時間陪你,又不聊電話,又不回短訊,你都願意和他一起,你怎樣形容這個行為?

你原本對C的感覺良好,後來又發現他大男人,你又不喜歡。你是希望多點了解才決定?還是你想等等,睇下A點先決定呢?

Michelle,你太貪心,又唔知自己想點!這樣到頭來,你可能都會一個人。感情要培養,要了解一個人需要用心和時間。拿着一個爛橙,另一隻手又忙著揀下有無其他唔爛的橙,這樣一心幾用,你是不會選到甜橙的!

你真的喜歡橙嗎?

祝好運!

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Love

 

LOAD MORE