Origins 高效保濕乾燥肌!

by Karen C.

秋意濃濃,皮膚都開始乾了,又係時候要出動一系列的保濕產品!Origins 將推出Make A Difference™ Plus + 升級版肌膚再生修復系列,幫你急救缺水肌膚!

全新Make A Difference™ Plus + 升級版肌膚再生修復系列, 利用先進的科技修補因缺水所造成的細胞受損,保護及鞏固肌膚的保濕屏障鎖緊水分,從內以「高效能儲水複合物」(包括荔枝精華、西瓜精華及紅紋石萃取)刺激Caspase 14保濕因子酵素增生,為肌膚建造天然儲水庫儲起水分,並且為肌膚不斷地注入水分。

全新產品包括:

Make A Difference™ Plus + Rejuvenating treatment升級版肌膚再生修復護理霜 HK$410/50ml

不含油分的啫喱狀護理霜質感輕盈清爽,特別適合亞洲人脆弱、容易缺水的肌膚。使用後,再使用合適的面霜,進一步加強保濕及修護效果,使肌膚即時回復水潤飽滿。

Make A Difference™ Plus + Rejuvenating moisturizer 升級版肌膚再生修復保濕面霜 HK$410/50ml

質感潤而不膩的保濕面霜,蘊含突破性、強效「高效能儲水複合物」——荔枝精華、西瓜精華及紅紋石萃取,即時為肌膚補充所需的水分,而且保濕效果持久。

Make A Difference™ Plus + Ultra-rich rejuvenating cream 升級限量版肌膚再生修復特潤面霜 HK$410/50ml

專為極度缺水及乾燥的肌膚設計,特別加強保濕成份的比重,可深層滋潤乾燥甚至脫皮的肌膚,告別肌渴,回復水分平衡和幼嫩。

LOAD MORE