不怕秋涼 三亞的日光浴

by Bowie

幾乎所有resort都說他們擁有私人海灘,其實私人不私人沒所謂,舒服就是了。

外國小朋友在resort玩得興起。

到處都是誘人的食物,會在這裏吃不停,更有朱古力專門店,由法國廚師主理。

這裏的resort都有大泳池,而且房間都有海景。

房間夠大,加上是新酒店,設計靚,住得很舒服!

晚上還可以到紅酒吧喝酒,價錢不算貴。

我最喜愛的電視劇之一,該算是《衝上雲霄》了,當年的阿Sam與阿Belle令我天天回家煲劇,因此無線如今開拍續集,Sam的粉絲如我實在很期待!

《衝上雲霄II》今集來了海南島的三亞取景,這個以陽光與海灘作賣點的小島,近年越開越多不同resort,各有特色,就像Banyan Tree主打做spa,款色多而且美容師手勢也很好,而我住的MGM就主打餐廳多,懶洋洋的留在resort三、四天,天天找好吃的,吃飽就去睡,睡醒了,就到泳池游游水,或到水療中心來個蒸氣浴,或是躺在沙灘椅上動也不動曬太陽,在這裏過着懶貓一樣的生活,實在太舒服了!

三亞一年四季天氣和暖,很適合各種水上活動,這裏的resort都瓜分了三亞灣海灘,玩完水上活動可回到resort沖涼或休息,很方便,不想動的女生,可以躲在resort內歎歎spa,或坐到海邊吹吹海風,好好休息,就是最好的養生和護膚之道。

三亞悅榕莊:www.banyantree.com

三亞美高梅(MGM):www.mgmgrand.com

LOAD MORE