Coach新企劃:街頭的平民時尚

by Cynthia

時裝blogger愈嚟愈紅,相信同大家愈嚟愈習慣上網click click click、少咗揭雜誌不無關係。於時裝界紅透半邊天的blogger當然少不得以拍攝街頭時尚穿搭的相片走紅的《The Sartorialist》博主Scott Schuman,不少時尚界人士以登上他的blog為榮,連時尚奧斯卡「美國時裝設計師協會大獎」(CFDA Fashion Awards)都頒了個「傳媒大獎」給他,可想已知他的地位幾高!

而風格愈趨年輕化的COACH最近就邀請了Scott Schuman合作新企劃,由找來十位選用Legacy系列皮袋的紐約人,捕捉他們的時尚造型。個人認為這個project絕對是聰明之舉,一方面讓品牌的image變得時尚又不沉悶,Schuman的街拍風格又夠型可突出品牌的皮袋系列,成功將品牌融入日常街頭,「型」得嚟又不會覺得高高在上難carry,起碼我睇完都會心動想買,而唔係好似平時睇時裝雜誌望下就算。

想看看更多關於這個企劃的照片和video,可以到COACH的網頁

LOAD MORE