如何對待心急男友的性要求

By COSMO

雖說這年代的性觀念開放,男女拍拖有性關係的情況很普遍,但作為女性,必須知道「普遍」不代表「一定」,你絕對有權拒絕男友的性要求。性急的他可能會千方百計要和你盡快有更「親密」的接觸。那麼,自愛的女生們該怎樣拒絕心急男友的身體侵犯呢?

1.堅定地拒絕:一定要言辭堅定,態度嚴肅地,一邊告訴他:「你的身體接觸讓我覺得很不舒服。」一邊把他的手從你的身體敏感部位移開。如果你一邊拒絕,一邊卻繼續任由他隨意觸摸你,他只會認為你是默許他的行為。

 

 
2. 讓他感到無趣:如果你的警告沒能讓他停手,那麼就在他擁抱你或者親吻你時告訴他:「對不起,我現在無feel!」而且要表現出一副極不耐煩的樣子,這樣就好像給他潑一盤冷水,他們自然也興趣大減。
 
 
 
3. 離開他: 對於男朋友的性要求,適度的拒絕也是一種很好的測試。為了害怕失去對方、不好意思拒絕而作出不自情願的性關係,是十分愚蠢的行為。不尊重你意願的男人就由他去吧,你甚至不必與他多費唇舌,棄他而去是一個最直截了當的解決辦法。如果你們在這件事上一直糾纏不清,你們未來的關係也會問題重重。
 

 

LOAD MORE