EYE CANDY: ADA KOKOSAR

by Alessandra

Ada Kokosar

Ada Kokosar

Ada Kokosar

Ada Kokosar

Ada Kokosar

Ada Kokosar

Writer Alessandra

若有留意Trend Weekly的朋友可能都會知道筆者最喜歡的style icon是Taylor Tomasi Hill,最近我多了個「新歡」,是來自意大利的Ada Kokosar。

出生自意大利的Ada Kokosar,各有一半意大利和斯洛維尼亞血統(no wonder有一雙懾人的明眸),是一位造型師和時尚顧問。Kokosar的穿衣風格多變,但多是型格主導,而且總是包含着一種masculine touch,例如她喜歡混搭線條幹練的大衣或外套,有時帶上一頂紳士帽,為女性化的造型增添點點硬朗感,與她別具個性的臉孔相當配合。她又擅長混搭出富層次感的造型,例如在pullover上襯上腰帶,或者以不同質感的單品配搭出令人眼前一亮的隨性造型。

Ada Kokosar以:free、versatile、timeless、elegant 來形容自己的風格。的確,我十分喜歡她穿衣的隨性美,而且摩登時尚,彷彿永不過時,經得起時間洗禮。

About Writer:

Alessandra (alessandra.pacino@gmail.com)

若2012是世界末日,她說要回意大利一次。她希望2012不是世界末日,because she has a plan.

 

LOAD MORE