10/10 HOPE 天然、有機、健康!

by Karen C.

Anoint

位於希慎廣場的誠品書店8樓內的10/10 HOPE。

Neal's Yard Remedies及Malin+Geotz的香薰油及蠟燭系列。

Malin+Goetz

Uka護甲油

Christophe Robin

一向好鍾意天然有機嘅產品,除咗因為成分天然,唔傷皮膚之外,味道亦都令人覺得好舒服!

台灣著名有機護膚店10/10 HOPE己經進註希慎廣場的誠品書店,呢間有機護膚店引入來世界各地、超過10個天然有機健康品牌,10/10 HOPE出售嘅產品系列包括:護膚、護髮、護甲、天然茶品、香薰療程、天然配方專業衣服護理等,希望可以照顧每位關注天然健康的香港人。

而家喺10/10 HOPE有售嘅有機品牌,其中包括:

1) 英國著名有機品牌Neal’s Yard Remedies
現時獨家在10/10 HOPE推出,已擁有超過30年設計製造有機護膚品的歷史,更為全球第一家榮獲英國土壤協會權威認證的英國品牌,並有多款健康及護膚產品同獲此權威認證。
 

2) 紐約有機品牌Malin+Goetz
深信最美肌膚來自平衡的身體,因此品牌研發出簡單針對性的兩步曲護理步驟,通過無刺激性及最親膚的酸鹼值面部及身體產品。

3) 澳洲有機品牌Anoint
通過10種精油及草本花茶幫助身體平靜情緒,再次進入平衡,最後幫助身體達至完美健康狀態。

4) 來自日本的Uka護甲油
以摩洛哥堅果油為主要成分,除有效幫助皮膚傷口癒合,香氣更能舒緩及放鬆思緒、增加血液循環,更可作香水及護唇之用。

5) 美國環保時尚品牌 The Laundress
提供多款專門為不同布料而配方的洗衣液,產品的成份亦是可百份百分解、不含人造香料及以植物性成分為基礎,防止對環境帶來負擔。

10/10 HOPE

地址: 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場八樓誠品書店
聯絡電話:3419 6772
營業時間:10:00 – 23:00 (星期一至日)

 

 

LOAD MORE