甜姐兒的專屬妝容!

by TEXT : 韋寶

*(立即睇片)*

[movideo|mediaid:219749|size:small|ratio:16x9]
甜美可愛的女生總能給人一種平易近人的感覺,有誰會不喜歡呢?所以今次CG!就請來shu uemura Senior Makeup Artist Mic教大家化一個甜姐兒的專屬妝容,讓你變得更加sweet!
 
Face:
1. 先塗上精華,再以泡沫底霜打底,可令皮膚看來通透一點,以及令妝容更貼服。
 
CG! Recommended:
TSUYA 光感新肌精華30ml / $520
 
TSUYA光感新肌精華泡沫底霜SPF30 / $340
Eyes:
1. 先以較大的眼影掃沾上粉紅色眼影,再掃在眼珠中間的位置,然後將眼影掃由兩邊往中間位置掃過去。
2. 以較細的掃沾上啡色眼影,掃於雙眼皮位,掃的方法跟剛才的粉紅色眼影一樣。
3. 眼線重點放於眼珠中間的位置:可由眼珠中間位置開始,於睫毛與睫毛之間的位置來回掃,加強中間的位置畫出圓拱形的眼線,令眼睛看來更圓大,增添甜美的感覺。
4. 夾睫毛時,由睫毛根部向睫毛中間及尾部方向夾數下,越翹感覺就越甜美。夾好睫毛後,塗上睫毛液。
 
CG! Recommended:
限量六色可可眼影組合 / $580
Cheeks:
1. 將粉紅色胭脂放於面珠中間,然後向外打橫掃。
 
CG! Recommended:
 
限量glow on胭脂 / $150
Lips:
1.由於要平衡整個妝容,唇膏可選peach色系。
 
CG! Recommended:
rouge unlimited唇膏 / $210

CG! Benefits】贏取全新shu uemura chocolat-donna

睇完片後,你又覺得甚麼秋冬服飾最能夠突顯這甜姐兒專屬妝容呢﹖只須於9月20日前,在以下CosmoGIRL! 官方網站的文章留言區作出分享,寫得最好的22位就有機會贏取全新shu uemura chocolat-donna禮品價值$790!

 

LOAD MORE