小細節看他愛你有幾深

By COSMO

戀愛的時候,我們都想知道身邊這個男人到底有幾愛自己,會常常在猜測他的心思,甚至傻傻地問他:「你愛我有多少?」,聰明的女人不應該問,只要用眼睛、用心在觀察身邊的這個男人,憑生活中一些細節,就能明白他對你的心:

  受傷或生病過後
 
當你不小心弄傷了自己或者生病了,不是要看他的即時反應,而是觀察事情過了兩三天之後他的表現:還能想起來看看你的傷/病好了沒有?還是傷口未好燒都未退他已經把這件事拋諸腦後?那麽,他的愛最多只是在口頭上,而不是在心裏。
  手機沒電前
 
當男人在家以外的地方剛巧手機沒電,這時候最能看出他愛你的程度,如他緊張你的感受,會怕你因找不他而擔心,就會用僅存的電量打個電話或者發個短信告訴你:“手機沒電,我在哪裏哪裏!”或者用朋友的電話打給你,讓你放心。
前女友出現頻率
 
有些男人會對某個前女友特別眷戀,即使分手了仍然保持所謂的朋友關係,甚至常常提起她。如果你要他不再和她聯絡,未免顯得自己心胸狹窄,但你可以要求他不要在你面前提起前女友,如果他忍不住經常說,那只能說明他覺得你沒有他前女友更適合他。
短訊內容 
 
如果他真愛你,一定會關心你的身體,他給你發的短訊多數會是:「涼了,記得帶外套啊!」、「忙嗎?記得吃飯,不要餓壞了!」,「明天可能會落雨,記得帶雨傘,否則生病了我會心痛的。」
如果他只會說「我愛你!」「miss you so much!」之類沒深度的情話,那麼也別想他會懂得關愛和無微不至的照顧你!

 

LOAD MORE