「黑暗」的JILL STUART?!

by Text:韋寶


平時JILL STUART總係俾人甜美可愛的感覺,點解今次會係黑暗?

因為JILL STUART 2012年秋季時裝的主題靈感是Smoky Sexy, Dark & Moody。因此,在彩妝方面,也送上了黑暗色調的彩妝系列,以黑色為重點顏色,挑戰至今從未試過的「黑暗」……


新品包括新色gel eyeliner、五款新色唇膏、兩組新色眼影及胭脂。最能表達主題的,當然是gel eyeliner及眼影!而我就試了下圖一的眼影組合,合起來用,可以造出一雙深邃的smoky eyes,單用的話,紫色是大推介,除了很有秋冬的感覺,這個深淺度比較少見!
 
如果想化出smoky eyes,可於想顯得明亮的地方塗上左二,跟住順序塗上左三及左四加深輪廓,最後將左一塗上整個眼蓋帶出閃亮感就完成咯!

JILL STUART jewel crystal eyes / 4色×新2款,每款$410 
JILL STUART lasting gel eyeliner / 新1色  $200
JILL STUART blush blossom / 2色 x 新2款,每款$370
JILL STUART lipstick / 新5色,每支$240

發售日期:8月10日
LOAD MORE