可抗氧化的礦物彩妝品!

by Karen C.

bareMinerals彩妝品一向都選用優質豐富的礦物成分,不含結合劑及導入劑等有害化學物質,所以一向深受大家歡迎,好多人用完都讚好!之前的產品都係粉末狀,但bareMinerals今次就打破咗呢個定律,首次推出全新粉餅狀READY礦物彩妝系列!


READY礦物彩粧系列,包括22款雙色眼影、4款4色眼影、10款胭脂及2款定妝產品,而且係運用嶄新Cold-Pressed Method 冷凍壓縮科技,避免使用化學物質,但又能將粉末狀的彩妝產品幻化成粉餅狀。產品含有從蘊含豐富礦物質的海草及海藻中提煉出SeaNutritive Mineral Complex複合物,配合其他天然成分,全線產品均備有抗氧化效能,真正做到化妝同時護膚。


READY EYESHADOW 2.0 礦物眼影
HK$210/盒  
共22種不同色系

*加入咖啡因及青瓜精華 ,改善眼部浮腫,柔滑眼周肌膚。

READY EYESHADOW 4.0礦物眼影        
HK$320/盒  
共4種不同色系

READY BLUSH 礦物胭脂
HK$230/盒  
共10種不同色系

*緊緻兩頰肌膚,同時具備抗水效能 。能持續8小時,持久不脫。

READY SPF 15 TOUCH UP VEIL 礦物定妝粉
HK$230/盒  
共2種不同色調

*吸走多餘油脂,減淡細紋及幼紋,肌膚變得幼滑細緻。亦備有SPF 15防曬功效,阻隔陽光的侵害。

LOAD MORE