MODEL OFF DUTY─ARIZONA MUSE

by Alessandra

可能大家對Arizona Muse這名字較陌生,但當你看到她為品牌如YSL、 CHLOE 、PRADA和 LOUIS VUITTON等拍的ad campaign,你應該會認得她的美麗面孔。

出生於美國亞利桑那州的Arizona Muse,以出生地作為自己的名字,加上“Muse”這個特別的姓氏,真是沒有改錯名,彷彿注定食呢行飯,成為別的靈感繆思。現年23歲的她竟然有一個兩歲的兒子!

本人十分喜歡Arizona Muse的穿衣風格,她習慣穿著黑色和neutral的顏色,偏向簡約而且帶點中性和feminine的打扮,當然很on trend啦!以大熱的網面拼貼背心配 上牛仔褲,boyish帽子是畫龍點精之作。Arizona Muse即使穿著連身裙,亦會選擇設計不花巧的簡單款式,流行的sheer fabric增添柔美氣質。她以T恤混搭flared maxi dress是我最喜歡的造型,集modern、feminine和effortless chic於一身!

About Writer:

Alessandra (alessandra.pacino@gmail.com)

若2012是世界末日,她說要回意大利一次。她希望2012不是世界末日,because she has a plan.

 

LOAD MORE