西班牙美食-巴塞隆納精美TAPAS

by Bowie

去旅行就愛和陽光做朋友,幸好這次行程天天都天晴。

在西班牙,要等到晚上9點過後,才能看見日落!

走累了,儘管找個地方坐下,買杯甜酒邊喝邊欣賞風景。

Santa Caterina Cuines地方雖然大,但下午時段人很多,可能要排隊。

點了CRAYFISH,肉很厚,但煮得一點也不老,很好吃。

去到哪吃到哪,在Santa Caterina Cuines旁邊是個市場,裏頭的生果檔會有用新解生果製成的雪條出售!

7月的西班牙,陽光普照,要晚上十點才看到夕陽西下,在這種不夜國度旅遊,玩樂心情更重,到處亂逛亂走都不覺得累。

能令我走着走着不覺累的,除了燦爛的陽光,最重要是可以到處飲飲食食!西班牙是個愛喝酒的國家,幾乎每間餐廳甚至小食店都能輕易點到以紅酒溝汽水的雞尾酒Sangria,一口喝下去,很能解渴,在熱天喝很消暑,甜甜的容易入口,要小心喝得過量,很容易醉!

點一杯Sangria同時,記得還要點些tapas,即西班牙小食,每款份量不多,但他們很用心去烹調每道小食,這次旅程,幾乎所有食物都拿滿分!推介巴塞隆納的Santa Caterina Cuines,有英文菜牌,價錢不貴,平均幾十元一碟小食,但全部很用心製作,女生們去到,其實兩人點三碟小食,已經很足夠,美食配美酒,就已經是一個很愉快的下午!

Santa Caterina Cuines

地址:Av. Francesc Cambo, 1608002 BarcelonaSpain

交通:地鐵R4Jaume I

LOAD MORE