讀者分享:初夏冰凍美肌術

By COSMO

Annie

正職係Fashion Designer,理想係周遊列國,最叻係吃喝玩樂!! 最愛係行街扮靚!最鍾意試新嘢!

決心做一個潮流美容達人 Fashion & Beauty blogger,跟各位絲打分享打扮心得!!!! 

不經不覺已來到最後一篇,說真點真是有些不捨得呢 >.< 

一到夏天,無時無刻開冷氣,日日夜夜化妝,皮膚水分容易被抽乾,水油失衡,加上化妝關係,肌膚容易變得枯黃缺水,暗啞無光。

所以每晚我都會為肌膚急救,洗完面後從雪櫃取出面膜,敷上面部有冰涼的感覺,即時暑氣全消,解肌膚之渴, 簡直是最佳的消暑妙品。特別是曬後, 敷在肩膀、背部的位置, 可以為肌膚降溫, 減輕曬後的痛楚。除了可以消暑補水外,還可以收細毛孔,減少油脂分泌,鎮靜肌膚。

紙膜 , 凝膠狀、嗜哩狀面膜,3D 纖維立體面膜……林林總總的面膜,五花八門,各式其式, 應有盡有, 最緊要針對肌膚所需和狀況對症下藥。

凝膠狀、嗜哩狀的面膜含水量比一般的面膜為高,冷凍後使用,降溫效果加倍顯著。

紙質面膜,含豐富保濕美白精華,即時補水,加強肌膚亮澤感。

紙質透薄的面膜,展開後使其與肌膚密切貼合。

 3D 纖維立體面膜,立體剪裁,超貼面設計,進一步提升瑣水效果。

3D 纖維立體面膜較紙膜貼面平服,相對價錢比較貴。

因應皮膚所需,提供合適的養分給肌膚,才是美肌之術!不同類型、不同價錢的面膜我都會去試,畢竟女人都是貪新鮮又愛美呢!希望日後再有機會跟大家分享護膚美容的心得 ~

LOAD MORE