SUMMER SHORTS

by Alessandra

只不過是六月初,每日的溫度都熱得要命,真是不是味兒!以前筆者就算是三十度以上,都絕不會穿短褲,即使是穿裙子也勢死要加對黑色絲襪!所謂何事?皆因雙腿唔靚囉!而且本人的膚色屬白淨之類,加上雙腿又「不見天日」, 因此會更加白,而因為太白,雙腿看上去會較粗。直至上年夏天在加州住了兩個月,雖然未至於曬得一身古銅色皮膚,但已比以前的我黑了幾個tones,視覺上雙腿幼了,回港後本著“I don’t give a shit!”的精神才有信心著短褲!像香港這樣的天氣, 三十幾度穿著長褲真是有點自虐!

今季不同品牌為我們帶來各式各樣的設計,OPENING CEREMONY的蕾絲短褲充滿少女情懷,純白色調十分適合春夏氣氛。STELLA McCARTNEY的彩色橫紋圖案瀰漫着夏日色彩,以淺色上衣或麻質恤衫配襯,出海渡假造型即時呈現。上班一族可以選擇線條簡潔利落的款式,如J.CREW的淨色短褲或ZARA的印花短褲,配上襯衫、西裝外套和尖頭高跟鞋,給予人專業且型格的味道。

About Writer:

Alessandra (alessandra.pacino@gmail.com)

若2012是世界末日,她說要回意大利一次。她希望2012不是世界末日,because she has a plan.

 

LOAD MORE